Warm- / Kalt-Buffets

Zu bestimmten Jahreszeiten schmecken bestimmte Gerichte einfach am Besten. Fragen Sie daher auch nach unseren saisonalen Buffets. Wir geben Ihnen gerne mehr Informationen und machen Ihnen ein Angebot, wie z. B. für:

Gartenparty-Bufett, Mai-Bufett, Holsteiner Winterbufett, Frühlingbufett, Oktoberfestspezialitäten ...

 


BUFFETS BITTE MINDESTENS 7 TAGE VORHER BESTELLEN!

Landhaus Buffet

mit Lauchcremesuppe, Steaktopf mit zartem Hüftfilet in Käserahmsauce, Hähnchenbrustfilet im Speckmantel mit Tomatensauce und Champignons, Langkorn- und Wildreis, frische Salate mit versch. Dressing, Blumenkohl-Broccoli-Gemüse mit Sauce Hollandaise, Stangenbaguette und als Dessert: Rote Grütze mit Vanillesauce, vorzugsweise ab 20 Personen

18,95 €

Herrenhaus Buffet

mit geräuchertem Aal- und Forellenfilet, frischen Krabben, Graved Lachs dazu unsere hausgemachten Saucen, wie Apfel-Meerrettich-, Feinschmecker- und Graved Sauce, Rinderfiletmedaillons in Pfefferrahmsauce sowie Schweinefiletmedaillons in Champignonrahmsauce dazu Gemüsegratin und Langkorn- und Wildreis, frische Salate mit verschiedenen Dressing, internationalen Käsespezialitäten, Stangenbaguette, Limonenmousse und Schokomousse, vorzugsweise ab 30 Personen     

 

25,45 €

Herrenhaus Buffet

wie oben

zusätzlich einer Suppe

26,95 €

Italienisches Gourmet-Buffet

  • Melonenschiffchen mit Parma-Schinken
  • italienische Antipasti Variationen (Cipollines, gefüllte Pepperoni, gefüllte Champignons, versch. frisch zubereitete hausgemachte Antipasti (Paprika, Zucchini, Aubergine)
  • Tomaten-Mozarella mit Basilikum
  • italienische Schnitzelröllchen gefüllt mit orig. ital. Parmaschinken und Basilikum in Kräutersahnesauce
  • Putensteaks in Tomatengemüsesauce
  • Florentiner Spanferkelbraten gefüllt mit Rosmarin
    oder
    Zanderfilet „Mediterran" mit Tomaten, Oliven, Kapern, Rosmarin, Lorbeer, Kartoffeln
  • Kartoffel-Zucchini-Gratin und Ro,manisches Wurzelgemüse
  • Gemüsenudeln oder ital. Kräuterrisotto, Ciabatta Brot
  • Gemüse-Carpaccio mit Dressing, ital. Nudelsalat, Insalata di Fagioli, Feigen-Käse-Salat
  • ital. Käsespezialitäten u.a. bel Paese und Parmegiano reggiano
  • Cantuccini-Schichtspeise, Sahnecreme Panna Cotta, Capuccinocreme, Tiramisu

Für ca. 50 Personen

24,95 €

Schlemmer Brunch

  • Schinkenplatte mit rohem und gekochtem Schinken, ergänzend Bratenspezialitäten
  • Stremellachs, geräucherter Lachs mit versch. Dekorwürzungen, geräuchertes Forellenfilet, Matjesfilet mit hausgemachter Sylter Sauce
  • Apfel-Porree-Salat, Blattsalate wie Radicchio, Eisbergsalat, frische Pilze, Zitronenmarinade
  • Schweinegeschnetzeltes mit Champignons in Sherryrahm, körniger Reis
  • Käsespezialitäten mit Schnitt- und Weichkäse
  • hausgemachter Frischkäse m. Zwiebeln & Lauch, Butter, Brötchenauswahl, versch. Sorten Schwarzbrot
  • Himbeerschmand, Limonenmousse

auf Wunsch: Müsli-Variationen, Cornflakes, Toppas, Loops, Milch, Fruchtjoghurt, Orangen-, Multivitamin- und Grapefruitsaft

ab 20 Personen

18,50 €

Aukruger Schlemmer Brunch

  • kl. Partyschnitzel, Partyfrikadellen, warm mit Remoulade und Currysauce
  • Stremellachs: geräucherter Lachs mit versch. Dekorwürzungen,geräuchertes Forellenfilet, Graved Sauce oder Apfel-Meerrettichsauce, Matjesfilet mit hausgemachter Sylter Sauce
  • Blattsalate wie Radicchio, Eisbergsalat, frische Pilze, Zitronenmarinade, Karotten-Apfel-Salat,
  • Hähnchenbrustfilet mit Curryhollandaise
  • herzhaftes Brutzelfleisch, körniger Reis, bunter Gemüseplatte
  • Käsespezialitäten mit Schnitt- und Weichkäse
  • Frischkäse, Butter, Brötchenauswahl, versch. Sorten Schwarzbrot
  • Himbeerschmand, Limonenmousse

ab 20 Personen

20,50 €

Buffet von Küste zu Küste

  • mit geräuchertem Aal- und Forellenfilet, Nordseekrabben, Aal in Sauer, Tönninger Matjesfilet mit versch. Saucen
  • Deichlammkeule in würziger Sauce, Butterbohnen, Petersilienkartoffeln
  • Husumer Ochsenroastbeef mit Sauce
  • Kapitänsfisch in Wein-Gemüsesud, körniger Reis
  • Holsteiner Spezialitäten

versch. Salate, versch. Sorten Holsteiner Käse-Spezialitäten, versch. Sorten Brötchen, Schwarzbrot und Baguette, Butter,

  • Rote Grütze mit Vanillesauce

vorzugsweise ab 30 Personen

25,95 €
HINWEIS: Produktabbildungen sind Beispielbilder und und können von der gelieferten Ware abweichen.
  • Beth - alle Köstlichkeiten
    Poststr. 4
    24589 Nortorf

    Telefon 04392 - 2006
    Telefax 04392 - 3914
    info@fleischerei-beth.de

  • Geschäftszeiten
    Montag - Donnerstag
    07:00 - 18:00 Uhr
    Freitag
    06:00 - 18:00 Uhr
    Samstag
    06:00 - 13:00 Uhr