Geflügel | Wild

Wir bitten um Verständnis, dass wir für Aufträge unter 5 Personen 20 % Aufschlag berechnen müssen.


Hühnerfrikassee

aus reinem Brustfilet mit Erbsen, Spargel und körnigem Reis

10,50 €

Geflügelplatte Special

Entenbrust (knusprig gebraten, in Scheiben tranchiert), Hähnchenbrustfilet (Speckmantel), Putenfiletmedaillons (gebraten). Dazu bunte Gemüseplatte mit Broccoli, Fingerkarotten, Kartoffeln und Sauce

ab 8 Personen

14,95 €

Putengeschnetzeltes

nach Züricher Art mit Champignons in Sahnesauce mit körnigem Reis

10,50 €

Putenfilet ital. Art

überbacken, körniger Reis

10,50 €

Putenlauchrolle

Putenfilet gefüllt mit blanchiertem Lauch, feinen Schinkenstreifen, mildem Käse, Dekoraussenwürzung, dazu Käserahmsauce, Reis, Apfel-Porree-Salat

10,50 €

Zarte Flugentenbrust

sanft geschmort mit Portweinsauce, Rosenkohl oder Rotkohl und Petersilienkartoffeln

13,95 €

Hirschkalbskeule

geschmort in Wachholderrahm, mit Rosenkohl und Rotkohl, Maronen, Salzkartoffeln und dazu Williamsbirne gefüllt mit Preiselbeeren

15,95 €

Medaillons aus der Hirschkeule

mit Rotkohl und Rosenkohl, Maronen, Salzkartoffeln, Williamsbirne mit Preiselbeeren

15,95 €
HINWEIS: Produktabbildungen sind Beispielbilder und und können von der gelieferten Ware abweichen.
  • Beth - alle Köstlichkeiten
    Poststr. 4
    24589 Nortorf

    Telefon 04392 - 2006
    Telefax 04392 - 3914
    info@fleischerei-beth.de

  • Geschäftszeiten
    Montag - Donnerstag
    07:00 - 18:00 Uhr
    Freitag
    06:00 - 18:00 Uhr
    Samstag
    06:00 - 13:00 Uhr